頁面正在載入中...
即時新聞
林志穎在新浪微博証實iPhone 5真身?(更新)


今天藝人林志穎稱他已拿到了新iPhone,並且上手玩了,大家可看看以上圖片吧。其實看上去和之前傳聞的新iPhone外型差不多,4“屏,耳機插孔改為底部。新iPhone 改用較小的19 pin連接器等等。

林志穎在新浪微博這樣描述新iPhone:”今天了證實iPhone 5的確將變得更長,並採用與iPad相同的鋁合金材質,同時也因採用4吋螢幕,厚度更薄,但我覺得手感差不多,不過耳機插孔也改為在底部。在連接器方面,,iPhone 5將不再使用標準30 pin的連接器,改用較小的19 pin連接器。“

其實在真確性方面,我們也未有太多資料,如果以上的iPhone是真的,蘋果對今次新iPhone的保密程度,可說是十分失敗呢!

更新:看來這又是假的了,淘寶上已有以上 iPhone 5 的模型賣,大家可看看。

分享至 Facebook
分享至微博
分類
Copyright©SINA.com All Rights Reserved  
版權所有 不得轉載